:::

「中部地區大學社會責任跨校聯盟」由「南開科技大學」、「中國醫藥大學」、「弘光科技大學」、「東海大學」、「國立暨南國際大學」、「國立臺灣體育運動大學」、「逢甲大學」、「靜宜大學」等八所學校組成,這次活動來到埔里大坪頂,參訪南開科技大學USR團隊在當地的南投百香果資源永續之煉銀網平台計畫,除了參訪農村體驗百香果摘採之外,南開也與知名餐飲集團有春餐廳合作,將百香果搭配古早味料理入菜,讓參與的老師與學員留下深刻的印象。

南開協助產業發展 在地風味料理拉近距離|南投縣政新聞 2022.09.07 - YouTube